samedi 3 juin 2017

Entremet Chocolat Blanc Framboises Spéculoos

Coucou aujourd'hui un gâteau fraîcheur car il en faut en ce moment. Moi je suis ravie de profiter du soleil quand je le peux et je profite aussi pour faire des gâteaux frais avec des fruits miam miam. 
Je vous souhaite un excellent weekend de 3 jours. 

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Recette: Entremet Chocolat Blanc Framboises Spéculoos (sans cuisson)



Préparation: 35 min 



Ingrédients:
pour un cercle de 18 cm 
150 g de Spéculoos
50 g de beurre fondu
40 cl de crème liquide entière très froide
100 g de chocolat blanc
1 feuille et demi de gélatine 
4 c à s de lait
environ 200 g de framboise

Réalisation: 
1) Mixez les spéculoos puis ajoutez le beurre fondu.
2) Versez le tout dans votre cercle et tassez uniformément.
3) Placez au frais.
4) Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
5) Faites fondre le chocolat avec le lait.
6) Ajoutez la gélatine essorée au chocolat en mélangeant rapidement.
7) Montez la crème en chantilly.
8) Incorporez délicatement le chocolat à la chantilly.
9) Versez dans votre cercle.
10) Placez au frais au moins 5 heures.
11) Enlevez le cercle et posez les framboises.

Bonne dégustation miam miam :)

6 commentaires:

  1. Il est magnifique ton entremet, il me plait beaucoup, j'adore ces saveurs
    Bises et belle soirée

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  2. Superbe entremet excellent et délicieux biscuit por la realisation de la base
    excellent week-end

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  3. Voilà un très beau gâteau mima miam
    Bonne journée
    bises

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