Coucou je suis une fan de feuilleté mais vous le savez hihihi c'est facile rapide à réaliser, on peut varier les goûts et les formes à l'infini c'est super en apéro ou en repas le soir avec une salade c'est le top. Cette fois j'ai fait des petites couronnes au jambon et au gruyère.
Saupoudrez de gruyère la moitié de la pâte.
Ajoutez la tranche et demi de jambon.
Refermez la pâte sur elle même.
Réalisez des bandes.
Torsadez les bandes et réalisez un rond avec.
Placez sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/lait.
J'ai saupoudré avec le gruyère qui était tombé (pas de perte lol).
Placez au four 25 min à 180°C (surveillez la cuisson).
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 tranche et demi de jambon
du gruyère
un mélange jaune d'oeuf et un peu de lait pour la dorure
Préparation:
Étalez votre pâte.Saupoudrez de gruyère la moitié de la pâte.
Ajoutez la tranche et demi de jambon.
Refermez la pâte sur elle même.
Réalisez des bandes.
Torsadez les bandes et réalisez un rond avec.
Placez sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/lait.
J'ai saupoudré avec le gruyère qui était tombé (pas de perte lol).
Placez au four 25 min à 180°C (surveillez la cuisson).
Mes recettes de feuilletés: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/blog-page_15.html
humm j'adore sa bravo bisous
RépondreSupprimermerciii de retour tu m'avais manqué hihihi bisous
SupprimerOh tu me donnes faim, cela doit être hyper croustillant..
RépondreSupprimerBisous et belle soirée
ouiii je suis fane de feuilletés lol bisous ma belle
Supprimerde superbes feuilletés et jolie vidéo pour les explications encore une belle journée
RépondreSupprimerune bonne soirée
merci beaucoup guy oui pas de pluie un beau soleil bonne soirée
SupprimerElles sont vraiment très sympa ces petites couronnes, j'aime beaucoup l'idée, je suis certaine qu'elles auraient beaucoup de succès chez moi, bises
RépondreSupprimerohhh cécile merciii beaucoup tu m'avais manqué
Supprimer