samedi 3 mai 2014

Bavarois au saumon

J'adore le Bavarois mais c'est ma première tentative en salé :) C'est bon !!!!!!



Ingrédients: 
250 gr de saumon fumé 
20 cl de crème fraîche entière 
du poivre
3 gr de gélatine
du jus de citron 

Préparation: 
* Faites ramollir votre gélatine dans de l'eau froide
* Mixez vos tranches de saumon
* Ajoutez un peu de jus de citron et le poivre (je n'ai pas mi de sel car le saumon est très salé)
* Faites chauffer 5 cl de crème
* Ajoutez votre gélatine essorée dans la crème chaude (mélangez bien)
* Montez les 15 cl de crème en chantilly
* Mélangez le saumon et la crème gélatine
* Ajoutez doucement la chantilly au saumon
*Versez la préparation dans vos cercles et placez au frais 5 heures

Accompagnez votre Bavarois avec une salade :) 

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