samedi 18 janvier 2014

Cannelés au jambon gruyère

Idéal pour un apéritif : des cannelés au jambon gruyère

Ingrédients : 4 tranches de jambon, 3 œufs, 200 gr de farine, 1 sachet de levure, 10 cl de lait, 60g de beurre, du sel, du poivre et 70 gr de gruyère. 
Préparation :

* Mélangez le beurre fondu, la farine, la levure et le lait. 
*Ajoutez ensuite les œufs. 
*Coupez les tranches de jambon en réalisant des cubes. Mélangez délicatement puis poivrez et salez la préparation. 
* Enfin ajoutez le gruyère.
*Beurrez votre moule à cannelés.Remplissez vos moules à moitié et insérez un cube de jambon.
 
* Rajoutez de la préparation et placez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes (vérifiez avec la pointe d'un couteau)

Vous pouvez les servir chaud ou froid :)

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