mercredi 28 janvier 2015

Cupcakes Coeur de Nutella





Bonsoir, comme vous le savez j'adore le Nutella c'est pas bien lol Je vous présente mes cupcakes Coeur de Nutella c'est excellent mais pas pour la balance mdr 
Bonne soirée 

Ingrédients:
110 g de beurre, 
200 g de farine, 
80 g de sucre, 
10 cl de lait, 
3 œufs, 
un sachet de levure, 
du Nutella

Pour le glaçage: 250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 40 g de sucre glace, du Nutella

Préparation:
* La veille j'ai congelé du Nutella dans un moule à cakepop pour avoir des petites sphères
* Battez le sucre avec le beurre fondu, 
* Ajouter les œufs, 
* Incorporez la farine, le lait, la levure 
* Mettez votre préparation dans 17 moules à cupcakes et sortez vos sphères au Nutella coupez-les en 2 et insérez une moitié dans chaque cupcakes 
* Placez au four 20 min à 150° C (vérifier avec la pointe d'un couteau)
* Pendant ce temps préparez votre glaçage en mélangeant le mascarpone avec la crème liquide, le sucre glace et 4 cuillères de Nutella miam miam 
* Une fois les cupcakes froids glacez-les avec le mascarpone au Nutella à l'aide d'une poche à douille 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire