Bonjour mes gourmands, aujourd'hui je vous propose une recette idéale pour un apéritif ou le repas du soir avec une salade. Il s'agit de muffins Brie, Poulet et Vinaigre de framboise hummm on a adoré :)
Ingrédients: (j'ai réalisé 8 muffins)
* 6 blancs d’œufs
* 90 g de farine
* 60 g de maïzena
* 1 sachet de levure chimique
* Du sel, du poivre
* Des tranches de poulet
* Du brie Mariotte (La croisée des terroirs)
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et vanille (La case à Vanille)
Préparation:
* Ajoutez l'huile et le vinaigre de framboise vanille
* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
* Incorporez délicatement les blancs en neige dans la préparation avec une spatule
* Beurrez vos moules à muffins
* Versez la pâte dans vos moules
* Mettez un généreux morceau de brie au milieu
* Placez votre poulet en lamelle
* Mettez au four 25 minutes à 180°C
parfait pour l'apéro !
RépondreSupprimerIls sont bien sympa ces muffins !
RépondreSupprimeroui vous passez quand lol bonne soirée :)
RépondreSupprimersi on a pas ce genre de vinaigre, qu'est ce qu'on peut mettre à la place??? balsamique???
RépondreSupprimerBonsoir oui vous pouvez balsamique si vous avez ;) tentez avec 2 cuillères à soupe
RépondreSupprimer