dimanche 28 septembre 2014

Escalope de veau accompagnée de courgettes champignons et tomates

Comme vous le savez les courgettes c'est trop bon et bon pour la santé lol J'ai donc associé comme souvent la courgette aux champignons et à la tomate HUMMMMMM



Ingrédients: (pour 2 personnes) 

* 2 escalopes de Veau de Nature et Régions
* 500 g de courgettes
* 500 g de champignons
* 1 oignon
* 1 boîte de tomate pelée
* 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
* Du sel et du poivre
* De l'huile de tournesol La Croisés des Terroirs

Préparation: 

* Faites revenir votre oignon dans l'huile de tournesol

* Ajoutez ensuite les courgettes et laissez revenir le temps que les courgettes cuisent
* Salez et poivrez
* Ajoutez les champignons
* Au bout de 10 minutes versez les tomates pelées et ajoutez la cuillère de sucre
* Laissez revenir 15 à 20 minutes
* Pendant ce temps faite cuire vos escalopes que vous salez et poivrez


Votre plat est prêt :) 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire