jeudi 3 juillet 2014

Cake moelleux à la confiture (Myrtilles et Cranberries)

Vous avez des blancs d’œufs et vous ne savez pas quoi en faire ??? J'ai trouvé cette recette sur journal des femmes et franchement ça donne un cake super moelleux 



Ingrédients: 

* 1 œuf
* 100 g de beurre fondu
* 100 g de sucre
* 150 g de blancs d’œufs de mon partenaire Protegg 
* 100 g de farine
* 1 sachet de levure chimique 
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel
* 150 g de confiture Myrtilles et Cranberries de mon partenaire St Dalfour 

Préparation: 

* Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre et le sucre vanillé
* Ajoutez le beurre fondu
* Incorporez la farine et la levure
* Ajoutez la confiture et mélangez bien
* Montez les blancs en neige avec la pincée de sel
* Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente
* Beurrez un moule à cake
* Versez la pâte et placez au four 35 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau)

Site internet: http://www.protegg.com/

Site internet: http://www.stdalfour.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire