mercredi 11 juin 2014

Quiche bacon emmental

Une bonne quiche au bacon emmental pour le menu du soir miam miam :)



Ingrédients: 

* 1 pâte feuilletée 
* 3 œufs 
* 20 cl de lait 
* du bacon 
* de l'emmental (de mon partenaire Marque Savoie
* du sel et du poivre
* Un peu de gruyère 

Préparation: 

* Étalez votre pâte et piquez-la avec une fourchette
* Réalisez votre appareil en mélangeant les œufs, le lait, le sel, le poivre
* Ajoutez votre bacon au fond de votre pâte
* Coupez des morceaux d'emmental que vous placez uniformément sur votre bacon
* Versez l'appareil
* Pour un peu plus de gourmandise lol parsemez votre quiche de gruyère
* Placez au four à 180°C pendants 40 min (surveillez la cuisson)

Je suis un peu déçue ma quiche a coloré au milieu pourquoi je ne sais pas lol 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire