lundi 28 avril 2014

Crevettes sauce poivron et vanille

J'ai utilisé le vinaigre de poivron à la vanille de Madagascar de mon partenaire La Case à Vanille miam miam



Ingrédients (pour 2 personnes):
* 20 crevettes
* 250 gr de riz
* 20 cl de crème liquide
* sel, poivre

Préparation: 
* Faites cuire votre riz
* Pendant ce temps, coupez vos crevettes, vous pouvez aussi les garder entières selon votre choix (gardez 8 crevettes pour la présentation)
* Faites revenir vos crevettes dans un peu d'huile d'olive
* Ajoutez votre crème liquide
* Salez, poivrez
* Versez une cuillère à soupe de vinaigre de poivron
* Mélangez et laissez mijoter à feu doux 8 minutes
Servez avec du riz ou des pâtes

C'est très bon :) 

Site marchand: http://www.lacaseavanille.com/
Page facebook: https://www.facebook.com/vanille.lacasea?fref=ts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire