dimanche 16 février 2014

Rôti de porc au lait

Pour ce midi un bon rôti de porc au lait avec des frites huuummmm Niveau présentation du salé j'ai encore du boulot lol

Ingrédients: un rôti de porc, 2 oignons, 3 gousses d'ail fumé, du sel, du poivre, 30 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 400 gr de champignon, de la farine.

Préparation: J'ai réalisé la cuisson à la cocotte-minute
* Faites colorer votre rôti de chaque côté dans de l'huile d'olive
* Coupez finement vos oignons et l'ail
* Ajoutez-les dans la cocotte
*Faites-les dorez en les mélangeant
* Ajoutez ensuite le lait, la crème, le sel et le poivre
* Fermez la cocotte et quand la soupape tourne, laissez cuire 20 minutes (après ça dépend de la taille de votre rôti moi c'était un petit)
*Pendant ce temps faites cuire vos champignons
* Une fois le temps passé, sortez votre rôti
* Remettez sur le feu le jus et ajoutez un peu de farine et du lait en mélangeant.
* Le but est d'obtenir une sorte de béchamel liquide
* Pour terminer, ajoutez vos champignons dans la sauce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire