lundi 6 janvier 2014

Mousse pêche caramel glacée

J'ai essayé un de mes jouets de Noël lol oui le moule à cupcakes secrets

Ingrédients: 300 gr de pêches au sirop, 10 cl de sirop, 190 gr de sucre, 3 feuilles de gélatine, 1 blanc d’œuf,  10 cl de crème liquide, quelques pêches pour la décoration et du Mont-Blanc caramel.

Préparation: Mettez les pêches au sirop dans une casserole avec 10 cl de sirop et 150 gr de sucre. Faites cuire quelques minutes. Mettez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir.
Placez les pêches chaudes dans un saladier, mixez-les et incorporez la gélatine ramollie. Laissez refroidir.
Montez le blanc d’œuf en neige en y intégrant le reste de sucre (40gr). Montez la crème en chantilly, incorporez-la au coulis de pêche ainsi que le blanc en neige.
Versez dans des moules à cupcakes secrets et placez au congélateur 12h Si vous n'avez pas ses moules voici la technique de ma copine les gâteaux de Stéph
Pour servir: démoulez-les 1h avant de servir (pour les décongeler) ensuite versez du mont-blanc dans le creux et des pêches coupées autour.

C'est très bon et très frais, idéal pour la fin d'un repas copieux lol.

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