mercredi 4 décembre 2013

Sablés chocolat de Noël


Ingrédients: 160 gr de farine (fluide de chez mon partenaire Gruau D'or), 100gr de beurre à température ambiante, 70gr de sucre, 1 œuf, 30gr de cacao, 1 cuillère à café de levure chimique

Glaçage: la moitié d'un blanc d'oeuf avec 100gr de sucre glace

Préparation: Mélangez la farine, la levure et le cacao. Dans un saladier mélangez l’œuf avec le sucre puis ajoutez le tout dans la préparation ainsi que le beurre découpé en morceaux. Pétrissez la préparation jusqu’à l'obtention d'une pâte (si votre pâte colle n'hésitez pas à rajouter un peu de farine). Vous l'enroulez dans du film alimentaire et vous la placez au frais pendant 30 min.
Étalez la pâte et avec les emportes pièces de votre choix réalisez vos sablés. Placez au four à 180°C pendant 7 min.

Vous les laissez refroidir et ensuite vous mélangez votre sucre glace avec le blanc d'oeuf. A l'aide d'une poche à douille décorez vos sablés.

A VOUS !!!!!!!



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