mardi 8 octobre 2013

Cookies au chocolat blanc

Ingrédients: 170 g de chocolat blanc, 80 g de sucre brun, 80g de sucre en poudre, 110g de beurre, 1 œufs, 225g de farine,  1/2 cuillère à café d'arôme noix de coco, 1/2 cuillère à café de levure chimique et une pincé de sel. 

Préparation: Faites fondre le beurre. Coupez votre chocolat blanc en petits morceaux (vous pouvez le remplacer par des pépites de chocolat). Mélangez le beurre fondu avec le sucre brun et en poudre, le mélange doit blanchir. Ajoutez ensuite l’œuf et l'arôme noix de coco. 
Intégrez la farine et la levure à la préparation, mélangez bien et une fois le mélange homogène ajoutez le chocolat et la pincée de sel. 
La pâte est terminée, farinez bien vos mains et réalisez des boules que vous aplatissez un peu sur la plaque de votre four. Placez au four à 170°C pendant environ 10 minutes.

Bonne dégustation, vous pouvez les faire au chocolat noir ou au lait.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire