samedi 14 septembre 2013

Verrine spéculoos fruit de la passion





Ingrédients: 

- 40 cl de crème fraîche liquide 
- 3 cuillères à café sucre (je n'ai pas mi beaucoup de sucre car le spéculoos est fort sucré) 
- 3 feuilles de gélatine
- arôme fruit de la passion (dosage selon votre goût) 
- des spéculoos

Préparation: 
Mettez la crème et le sucre dans une casserole et faites frémir. Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide ainsi que l'arôme fruit de la passion.
Cassez un spéculoos au fond de votre verrine, versez de la préparation (le spéculoos va remonter en surface mais pas d'inquiétude ). Ensuite vous placez au frais une nuit, vous le sortez du frigo et vous cassez un spéculoos au dessus pour la décoration. Bonne dégustation

2 commentaires:

  1. Lz problème c'est que le spaculos est tout mou au fond de la verrine

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    1. bonsoir oui il s'humidifie avec la crème c'est pour ça que j'en rajoute quand je sers les verrines ça permet d'avoir le goût dans la verrine mais aussi le croquant du spéculoos :)

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