samedi 28 septembre 2013

Marbré au Nulella

  
 


Ingrédients : 3 œufs, 150g de beurre, 1 pincée de sel, 175g de farine, 1 sachet de levure chimique, 150g de sucre en poudre, 2 ou 3 cuillères à soupe de Nutella (selon votre goût)
Préparation : Faites fondre le beurre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez  les jaunes œufs, la farine et la levure. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et les intégrer délicatement à la préparation.  Coupez la pâte en deux et dans l’une d’elle ajoutez le Nutella. Dans un moule à cake beurré alternez couche nature et couche au nutella jusqu’à épuisement de la pâte. Faites cuire à 150°C pendant 50 à 55 min (vérifiez avec la pointe d’un couteau)
Si une personne veut la réaliser mais qui n’aime pas le nutella il faut remplacer le nutella par 50g de chocolat en poudre
Bonne dégustation !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire